Les avis clients L’ADRESSE CARE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L’ADRESSE CARE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L’ADRESSE CARE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L’ADRESSE CARE IMMOBILIER.

Avis clients L’ADRESSE CARE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L’ADRESSE CARE IMMOBILIER.

64Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 89%
  • avis_positif

    Notre conseillère a été très présente, efficace, a réussi à tenir les délais de vente qui étaient impératifs pour nous. Le dossier a été très bien suivi, Merci l'Adresse !

    A Saint-jean, achat d'une villa T5.
    04-04-2018
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et professionnalisme,vente rapide et au prix annoncé !

    En exclusivité, vente d'une villa T5 à Saint-Jean,
    04-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Mer beaucoup pour votre disponibilité et compétence

    En exclusivité, vente d'une villa T5 place des Pins, Saint-Jean, 31240
    28-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Le personnel de l'Adresse de Castelmaurou est disponible (réponse téléphonique rapide, possibilité de visites sur des plages horaires larges) agréable et professionnel. Ils nous ont accompagné tout au long de l'achat.

    En exclusivité, achat villa T5 situé sur St Jean
    23-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse, très bon suivi, très bon conseil et très bon résutat !

    En exclusivité, vente d'une villa T6 avec piscine, à Castelmaurou
    19-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    L'équipe L'Adresse de Castelmaurou a été très efficace ; notre maison a été vendue au prix déterminé en 1 mois. Conseil, suivi, et accompagnement pendant la vente et le compromis. Merci, je recommande !

    En exclusivité, vente d'une villa T5 à Castelmaurou
    13-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Merci à l'agence l'Adresse de Castelmaurou pour nous avoir suivi et accompagné dans notre recherche de location, et surtout d'avoir pensé à nous quand la maison à louer a été disponible !

    Location d'une villa T5 à Castelmaurou
    13-02-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, réelle compréhension des besoins et grande réactivité dans la gestion des dossiers !

    Achat d'une propriété à Castelmaurou
    12-02-2018
    4.75
  • avis_positif

    Super équipe, merci pour le suivi du début jusqu'à la fin de la vente. Vente au prix de l'estimation en 6 semaines ! Bravo l'Adresse !

    En exclusivité, vente d'une maison appartement T4 à Castelmaurou
    08-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agence très compétente, disponible et professionnelle. Et très sympa. Mon acquisition s'est très bien passée. Je recommande !

    Achat d'un appartement à Toulouse
    19-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    L'Adresse Castelmaurou, et notamment en la personne de Claude Caré, nous a apporté un vrai support et une vraie connaissance du marché. Une seule visite et c'était la bonne. Nous recommandons vivement. Par ailleurs l'équipe est charmante.

    A Lapeyrouse-Fossat, achat d'une villa T6 avec piscine.
    22-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des services des 2 interlocutrices de l'Agence, Nadège et Françoise. J'ai été bien accompagnée du début à la fin des opérations, je recommande totalement.

    Vente d'une villa T4 à Garidech 31380
    16-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Toute l'équipe de l'agence L'Adresse de Castelmaurou, en particulier M. Caré qui a pris en charge le dossier, a été complètement à notre écoute pour la définition du bien recherché, et a su vraiment trouver et proposer le bien parfaitement en adéquation avec le besoin exprimé. Equipe très sympathique et compétente.

    En exclusivité, achat d'une villa T7 avec piscine à Lapeyrouse-Fossat.
    15-11-2017
    5
  • avis_positif

    Merci pour les compte-rendu écrits systématiques après chaque visite, on les attendait avec hâte ! Vente rapide qui nous permis de nous projeter sur notre futur achat. Merci L'Adresse !!

    En exclusivité, vente d'une villa avec piscine à Castelmaurou
    16-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Equipe super dynamique ! Vente dans les délais, tout est parfait merci !!

    Vente en exclusivité d'une villa T6 à Castelmaurou
    28-09-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne réactivité écoute conseil et suivi. Respect des engagements

    Vente d'une villa T6 sur sous-sol, avec piscine, à LAPEYROUSE-FOSSAT
    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Excellente connaissance du marché, maitrise de la démarche d'achat des acquéreurs, expertise de la psychologie des acquéreurs....En plus café et croissants excellents !!

    En exclusivité, vente d'une villa d'architecte de 240 m2 à L'Union 31240
    04-09-2017
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bon suivi de dossier. Nous sommes satisfaits du travail réalisé par l'agence L'Adresse de Castelmaurou.

    Achat d'une villa T4 avec jardin, à Castelmaurou.
    07-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Accompagnement efficace quant aux prestations attendues (commercialisation et démarches jusqu'à l'acte final). Professionnalisme avéré. Disponibilité, écoute, autant de qualités indispensables dans une démarche aussi importante que dans la vente de sa résidence principale.

    Vente d'une villa à Garidech
    07-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    Un très bon suivi tout au long des démarches, très bon travail.

    Acquisition d'une villa à Garidech
    17-05-2017
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle. Nous sommes très satisfait, et avons eu des personnes à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils. Nous les remercions pour leur travail et leurs compétences. De plus, les agents rencontrés sont très sympathiques et agréables.

    Vente en exclusivité d'une villa à Saint-Jean 31240
    07-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'agence de Castelmaurou s'est montrée très professionnelle et a réussi à vendre notre bien rapidement.

    En exclusivité, vente d'une villa T6 à Castelmaurou.
    07-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    L'agence a été trés à l'écoute, rassurante et trés motivée ppour vendre notre terrain au prix indiqué. Merci.

    En exclusivité, vente d'un terrain à Castelmaurou.
    14-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'agence a été à l'écoute, disponible, réactive, sympathique. Elle a su nous mettre en confiance pour acheter notre maison.

    Achat d'une villa à Garidech, janvier 2017
    23-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    Professionnel et sérieux notamment lors des visites. L'agent immobilier n'hésite pas à signaler les petits soucis et à les remonter aux propriétaires Tarif élevé par rapport à d'autres agences.

    En exclusivité, achat d'une villa T6 à Castelmaurou, secteur le Cammas.
    16-01-2017
    4
  • avis_positif

    Agence compétente, professionnelle et sérieuse

    A rouffiac-Tolosan, vente d'une villa T8, terrain 2000 m2 avec piscine.
    10-10-2016
    5
  • avis_positif

    l'agent immobilier a été à l'écoute de très bon conseil et trèsdisponible tout au long de la période de vente

    Achat villa T8 Rouffiac-Tolosan
    07-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement parfait!!!!

    Achat d'une villa T7 en exclusivité avec piscine à Castelginest.
    16-09-2016
    4.67
  • avis_positif

    M. Caré a toujours été accueillant, à notre écoute et de très bon conseil. Notre projet a été très bien ciblé. En un mot, très professionnel !

    Achat d'un terrain à Castelmaurou 31180
    16-09-2016
    5
  • avis_positif

    RAS, bon accueil, bon suivi. Très disponible & flexible

    Achat Toulousaine à Montastruc la Conseillère
    24-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Professionnalisme - proximité - compétence

    En exclusivité, vente d'une villa T6 à Castelmaurou
    21-08-2016
    4.75
  • avis_positif

    Une vente parfaite du début à la fin. Difficile de faire mieux à mon sens.

    Vente d'une superbe ferme Toulousaine avec piscine à Montastruc la Conseillère.
    18-08-2016
    5
  • avis_positif

    Service de qualité.

    En exclusivité, achat d'une maison de village à Montastruc la Conseillère
    13-08-2016
    4.75
  • avis_positif

    Mr Caré est très attentif à nos besoins et nos envies. Il cerne la demande et propose des biens qui correspondent le mieux à la recherche. Son sourire, son calme et ses conseils sont rassurants pour les acheteurs. Il nous a très bien accompagné du début à la fin de notre projet, avec beaucoup d'empathie et de sympathie

    En exclusivité, achat d'une villa T6/7 avec piscine à Castelmaurou
    23-07-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, discret et très professionnel, nous étions contre l?exclusivité, que nous avions refusé chez la concurrence, mais après discussion et argumentation nous avons accepté et notre maison a été vendue en 4 mois.

    A Castelmaurou en exclusivité, vente d'une villa avec piscine.
    22-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse, compétente dans le choix et la recherche de clientèle. Vendu rapidement et au prix fixé. Je recommanderai cette agence.

    En exclusivité, vente d'un terrain à bâtir à Castelmaurou
    17-06-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil général, disponibilité et compétence professionnelle

    En exclusivité, achat d'un terrain à bâtir de 1000m2 à Castelmaurou.
    19-05-2016
    4.17
  • avis_positif

    rien à dire - accueil très sympathique, avec beaucoup de simplicité mais ne manquant pas de professionalisme. Grande disponibilité. Bon conseils. Clients bien ciblés puisque la maison a été vendue très très vite.

    Vente villa T5 avec piscine à Castelmaurou
    13-04-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, super suivi et compte-rendus par mail après chaque visite, bonne réactivité et vente dans les 3 mois ! Je recommande fortement.

    Vente maison T4 à l'Union en exclusivité.
    06-04-2016
    4.75
  • avis_positif

    J'étais satisfaite, le service était correct.

    Vente villa à Fronton
    04-04-2016
    4
  • avis_positif

    Je n'ai pas de souci tout s'est bien passé, interlocuteur compétent.

    Vente toulousaine à Grisolles
    01-04-2016
    4.75
  • avis_positif

    Le personnel est très professionnel, le suivi des dossiers est vraiment parfait, et très bon écoute, il cible énormément les visites les acheteurs potentiels

    Vente villa à Castelmaurou
    01-04-2016
    4.25
  • avis_positif

    M Caré s'étant occupé de la vente de ma précédente maison, c'est tout naturellement que je me suis tournée vers lui pour l'acquisition de ma nouvelle maison. Il a su mener à terme mes 2 projets avec succès.

    Achat villa avec piscine, à Castelmaurou
    22-03-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil Suivi de dossier impeccable

    Achat d'un terrain à bâtir à Castelmaurou
    14-03-2016
    4.75
  • avis_positif

    Très très bonne réactivité de Mr Carré, réponse au mail très rapide .

    Achat Villa Rouffiac-Tolosan
    02-03-2016
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence, Mr Caré est très professionnel. A recommander.

    Vente d'une villa T5 avec piscine à Castelginest
    29-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bon acceuil de la part de l'agence. Leurs recherches et leurs propositions de visites ont répondu à nos demandes pourtant très exigeantes. Le suivi a également été très sérieux en terme de conseil et service. Je recommande cette agence.

    Achat villa Castelmaurou
    27-02-2016
    4.92
  • avis_positif

    Cela s'est bien passé, rien à redire.

    Vente villa avec piscine, Castelmaurou
    26-02-2016
    4.75
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à Françoise Toumazet qui est compétente et très bien. Il y a eu aucun problème, elle est très professionnelle.

    achat appartement T4/T5 Toulouse Croix Daurade
    26-02-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon contact. Agence à notre écoute et très bon suivi tout au long de l'achat.

    Achat villa à L'Union
    25-02-2016
    4.83
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier