Les avis clients L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CARÉ IMMOBILIER.

106Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 89%


  • avis_positif

    Dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Ce que je regrette un peu c'est les frais d'agence. Ma commerciale a fait un bon boulot.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31180 ROUFFIAC TOLOSAN
    02-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés du début à la fin avec beaucoup d'engagement de la part de notre agent immobilier préféré. Notre achat a été long puisqu'il nous a fallu 10 mois pour le concrétiser. Merci aux vendeurs de nous avoir conservé leur confiance, et merci à l'agence L'ADRESSE de Castelmaurou de nous avoir soutenus.

    Achat d'une villa à Rouffiac-Tolosan
    20-03-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence l'adresse de castelmaurou. Aurélie Guillonneau est une personne très compétente qui aime son métier. Elle est gentille souriante et de bons conseils. De plus c'est quelqu'un de très sérieux et réactif. Toujours présente si on a besoin d'un renseignement. Je recommande cette agence.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31180 ROUFFIAC TOLOSAN
    15-03-2020
    5
  • avis_positif

    Une agence serieuse,correcte a prix raisonnable Merci a Mme guilloneau pour son accompagnement

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31240 L UNION
    10-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    La qualité d'une relation repose sur ce à quoi elle répond en tous points aux besoins de son client. Ce fut le cas ici.

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 7 P a 31240 L UNION
    10-02-2020
    5
  • avis_positif

    Rapide, efficace et café excellent ! Merci, je recommande l'Adresse Castelmaurou

    Location d'une villa T4 à Castelmaurou
    21-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Après nous avoir convaincu a juste titre de passer en mandat exclusif, Aurelie Guillauneau a traité cette vente avec beaucoup de professionnalisme et sa connaissance du secteur à permis d'assurer la vente au prix du marché, et dans les délais qui étaient un paramètre important.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 31240 L UNION
    29-11-2019
    4.25
  • avis_positif

    Un accueil et un accompagnement parfaits pour l'achat de notre maison. L'agent Aurélie Guilloneau a été très présente à chaque étape, nous a vraiment conseillés, toujours avec le sourire et c'était vraiment très agréable de partager cette étape avec elle.

    Vente Maison 5 P a 31240 SAINT JEAN
    14-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    A l'écoute, efficace et compétent

    Vente Maison 7 P a 31180 LAPEYROUSE FOSSAT
    13-11-2019
    4
  • avis_positif

    Un accueil et un professionnalisme rares...nous référons appel à l'agence sans hésitation !!!!

    Vente Maison 5 P a 31240 SAINT JEAN
    06-11-2019
    5
  • avis_positif

    Merci et Bravo à Aurélie pour la vente de notre maison en moins d'1 semaine. Aurélie est très professionnelle et à l'écoute. Je recommande vivement l'agence L'Adresse de Castelmaurou.

    Vente Maison 4 P a 31240 SAINT JEAN
    06-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    efficacite ponctuel merci a l equipe cordialement

    Vente Maison 7 P a 31180 LAPEYROUSE FOSSAT
    04-11-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait. Les interlocuteurs sont très professionnels et les conseils de qualité (fixation du prix/ étude du marché/ suivi clientèle). Un remerciement particulier à Aurelie GUILLONNEAU pour son aide précieuse, sa grande disponibilité et son suivi avant pendant et après vente !

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 31240 SAINT JEAN
    23-10-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de la prestation et j'ai vendu au prix que je voulais, au prix du marché. Je recommande l'ADRESSE.

    Vente en exclusivité d'une maison T4 à Castelmaurou
    09-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous n'avons visiter qu'un bien qui a ete le bon. Nous ne pouvons pas vraiment juger la partie proposition de bien (nous avions trouver le bien via un autre channel) mais la suite et le suivi se sont tres bien passes, avec une personne tres agreable qui nous a mis en confiance pour notre premier achat

    Achat appartement T3 31240
    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    Mme Guillonneau a fait preuve de professionnalisme et d'efficacité pour la vente de mon appartement. Je recommande l'agence.

    Appartement en exclusivité à L'UNION
    22-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi.

    Vente d'une maison 7 P à 31180 ROUFFIAC TOLOSAN
    03-08-2019
    3.92
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits des compétences professionnelles et humaines de l'agence, tout particulièrement Claude Care, Aurelie Guillonneau et Francoise Toumazet qui nous ont accompagné tout au long de notre projet de vente. Ils ont toute notre confiance, autant pour un projet de vente que pour un projet d'achat.

    Vente Maison 6 P a 31180 CASTELMAUROU
    03-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Interlocutrice très compétente, qui suit très bien son dossier. Je recommande cette agence immobilière.

    Vente Maison 6 P a 31180 CASTELMAUROU
    02-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Françoise est une grande professionnelle, elle a su rassurer les clients et vendre en temps et en heure notre bien. Elle a été réactive, a su encadrer notre vente, faire venir des professionnels (expert et maçon) quand cela a été nécessaire pour rassurer les acquéreurs et ainsi sécuriser la vente.

    Vente d'une villa avec piscine à Montastuc la Conseillère
    10-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Equipe agréable et champagne excellent !

    Achat d'une villa à Castelmaurou
    27-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne agence, équipe dynamique, compétente, agréable. Je recommande

    En exclusivité, vente d'une villa T5 avec piscine à Castelmaurou
    27-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    .Accueil et suivi irréprochables, mais une baisse du prix de vente n'a pas engendré de diminution des honoraires dans les mêmes proportions. C'est regrettable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31180 CASTELMAUROU
    18-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Accompagnement trés professionnel jusqu'au bout.

    Vente Maison 5 P a 31240 L UNION
    25-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Suite à une bonne sélection d'acheteurs potentiels, la vente s'est réalisée rapidement en quelques semaines et dans de très bonnes conditions.

    En exclusivité, vente à Rouffiac d'une villa T5.
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Merci de votre accompagnement dans cet achat, vos conseils et disponibilité. Hadrien professionnel et très sympathique. À recommander.

    Achat d'une villa T5 à Rouffiac-Tolosan en février 2019
    08-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Les agents sont agréables et de bon conseils, nous sommes très satisfait de tout le suivi du projet, nous recommandons cette agence !

    Achat d'une villa T5 et sous-sol total au centre de Castelmaurou
    05-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Un grand merci tout particulièrement à Françoise qui a toujours été très disponible et qui nous a très bien aidé alors que nous n'étions pas de la région.

    Vente Maison 5 P a 31240 L UNION
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence disponible, compétente, de bon conseil, réactive. Bon suivi jusqu'à la vente de notre maison.

    Vente en exclusivité d'une maison place du Fort à Castelmaurou 31180
    06-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil, nous avons été bien accompagnés en tant que primo-accédant, de bonnes idées de réaménagement. Disponible, à l'écoute.

    Achat d'une maison à Castelmaurou
    06-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Agence a l écoute de notre projet et qui nous a rapidement proposée un terrain correspondant à nos critères. Accompagnement jusqu'à la fin, très professionnel nous recommandons fortement cette agence. Très bon accueil et disponibilité et bon relationnel !

    Achat d'un terrain à bâtir à Castelmaurou
    03-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu le plaisir de confier la vente de notre maison à une équipe dynamique, agréable et dévouée, qui possède une bonne connaissance du marché de l'immobilier local. Nous avons rencontré une conseillère rassurante, passionnée et investie dans sa mission, qui nous a permis de mener à bien notre projet.

    Vente d'une villa T4 à Saint-Jean 31240
    07-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil, bon suivi du dossier et des intervenants très compétents et très accueillants.

    Vente d'une villa T5 à Castelmaurou
    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil dans cette agence , bon suivi des dossiers Personnes à l écoute des clients et toujours disponibles

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 31590 VERFEIL
    30-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Amabilité et professionnalisme.

    Achat d'une villa contemporaine avec piscine, à Lapeyrouse-Fossat.
    21-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, dossier bien suivi. Un grand merci à Mme TOUMAZET. Je recommande vivement.

    Achat d'une villa T4 avec garage, à Saint-Jean 31240
    14-09-2018
    5
  • avis_positif

    Efficace et professionnel, mon bien a été vendu rapidement.

    A Lapeyrouse-Fossat, vente d'une villa d'architecte T9 avec piscine.
    13-09-2018
    3.83
  • avis_positif

    Ils sont très professionnels et à l'écoute. Je les recommanderai à des amis.

    En exclusivité, vente d'un appartement T3 à Saint-jean, résidence du Lac.
    01-09-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe très sympathique, très bon accompagnement, très professionnel. Equipe humaine, centrée sur la confiance et l'écoute.

    Achat d'une villa T5 avec piscine à Castelmaurou
    04-07-2018
    5
  • avis_positif

    Personne que je recommanderais pour tout achat ou vente. Bon conseil et très bon professionnel

    Vente d'une maison T4 à Castelmaurou
    03-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse et sympa, on en a pour son argent ! Engagement tenu vente en 1 mois.

    En exclusivité, vente d'une villa T6 avec piscine à Castelmaurou
    03-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    La direction est attentive et compétente. Notre agent a fait un excellent travail. Nous recommandons vivement cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 31180 LAPEYROUSE FOSSAT
    12-06-2018
    5
  • avis_positif

    Notre conseillère a été très présente, efficace, a réussi à tenir les délais de vente qui étaient impératifs pour nous. Le dossier a été très bien suivi, Merci l'Adresse !

    A Saint-jean, achat d'une villa T5.
    04-04-2018
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et professionnalisme,vente rapide et au prix annoncé !

    En exclusivité, vente d'une villa T5 à Saint-Jean,
    04-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Mer beaucoup pour votre disponibilité et compétence

    En exclusivité, vente d'une villa T5 place des Pins, Saint-Jean, 31240
    28-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Le personnel de l'Adresse de Castelmaurou est disponible (réponse téléphonique rapide, possibilité de visites sur des plages horaires larges) agréable et professionnel. Ils nous ont accompagné tout au long de l'achat.

    En exclusivité, achat villa T5 situé sur St Jean
    23-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse, très bon suivi, très bon conseil et très bon résutat !

    En exclusivité, vente d'une villa T6 avec piscine, à Castelmaurou
    19-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    L'équipe L'Adresse de Castelmaurou a été très efficace ; notre maison a été vendue au prix déterminé en 1 mois. Conseil, suivi, et accompagnement pendant la vente et le compromis. Merci, je recommande !

    En exclusivité, vente d'une villa T5 à Castelmaurou
    13-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Merci à l'agence l'Adresse de Castelmaurou pour nous avoir suivi et accompagné dans notre recherche de location, et surtout d'avoir pensé à nous quand la maison à louer a été disponible !

    Location d'une villa T5 à Castelmaurou
    13-02-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, réelle compréhension des besoins et grande réactivité dans la gestion des dossiers !

    Achat d'une propriété à Castelmaurou
    12-02-2018
    4.75